Как деактивировать свой аккаунт ВКонтакте?

Чтобы удалить свой профиль через приложение, перейдите в раздел «Настройки» → «Управление VK ID» → «Безопасность и вход» . Кнопка удаления профиля находится в самом низу страницы. У вас есть 210 дней (7 месяцев), чтобы восстановить профиль и сохранить данные после удаления.

Как полностью снести аккаунт в ВК?

Как удалить аккаунт в «ВК» с телефона В нижней части экрана тапните «Ещё» и перейдите в «Настройки». Выберите раздел «Безопасность». Перейдите во вкладку «Личные данные» и нажмите внизу страницы на «Удаление аккаунта VK ID». Ознакомьтесь с информацией и нажмите «Удалить аккаунт».

Можно ли удалить страницу ВК сразу навсегда?

Сразу и без возможности восстановления – удалить страницу VK невозможно. Она будет храниться до 30 дней (доступа к информации на странице у вас и у других пользователей не будет, но останется возможность восстановить её в течении 30 дней с момента удаления).

Как удалить страницу навсегда?

Важно!

  1. Откройте страницу Аккаунт Google.
  2. В левой части экрана нажмите Данные и конфиденциальность.
  3. Найдите пункт "Какие данные хранятся в приложениях и сервисах, которыми вы пользуетесь".
  4. Выберите Удалить сервис Google.
  5. Нажмите на значок "Удалить"

Откройте раздел Мои данные в личном кабинете VK ID. Выберите Удаление аккаунта VK ID внизу страницы → Удалить аккаунт. Для блокировки старого неактивного аккаунта, к которому нет доступа:.
На открывшейся странице тапните на три точки в правом верхнем углу и выберите пункт «Редактировать профиль». Откройте раздел «Безопасность». Пролистайте в самый низ страницы, нажмите на «Удаление аккаунта VK ID». Ещё раз подтвердите удаление профиля.
1. Зайдите на свою страницу ВКонтакте, откройте раздел “Мои настройки”. · 2. Пролистав страницу вниз, вы увидите надпись “Вы можете удалить свою страницу”. · 3.
Если ваш профиль «ВКонтакте» больше не нужен, вы можете самостоятельно его удалить. В статье — пошаговая инструкция, как это сделать с телефона и ПК, а также информация о том, в какой срок и как можно восстановить удалённый аккаунт. Содержание. Развернуть. Что нужно сделать перед удалением своей …
Нажмите «Аккаунт», затем — «Деактивировать или удалить аккаунт». 5. Нажмите «Деактивировать аккаунт» и следуйте инструкциям, чтобы деактивировать свой аккаунт. Если вы деактивируете свой аккаунт в TikTok: • Вы …